ZUMOS ELIXIR PARA DIOSAS Y DIOSES



Para quien no haya probado nunca un zumo de verduras o de fruta recién hecho le invitamos a que lo haga: es una experiencia casi divina.
  Algunas recomendaciones a la hora de tomar zumos:
  • Utiliza siempre ingredientes naturales: verdura y fruta fresca, las propias de la época del año en la que te hagas en zumo y del mercado local. Y si te es posible, verduras y frutas de origen ecológico.
  • Toma los zumos, batidos o jugos siempre recién hechos.
  • Puedes tomar el zumo de verduras antes de las comidas. Incluso el jugo de col lo puedes incorporar a tu plato de sopa, una vez hecha.
  • No mezcles las frutas y las verduras en un mismo zumo. Puedes incluir un poco de manzana en pequeñas cantidades en algunos zumos de verduras como el de apio o el de col para darles un sabor más suave. 
  • Los zumos de frutas tómalos separados de cualquier otro alimento. No ingieras zumo de fruta con las comidas se te fermentará en el estómago y te producirá hinchazón, gases y malestar.
  • El zumo de melón de cualquier clase y el de sandía hazlos por separado. No mezcles estas frutas con ningún otro alimento.
  • Piensa que cuando tomas un zumo es como un plato único. Mastica el zumo y tómalo en pequeños sorbos.

Sé tú misma y tú mismo tu propio laboratorio, prueba, experimenta, y analiza los efectos que estos elixires tienen en tu cuerpo y en tu mente.

Los zumos frescos de verduras, aligerados con un poco de agua mineral son de fácil digestión y muy adecuados para las personas que poseen un fuego digestivo débil.

UVA, ZANAHORIA Y MANZANA

Ingredientes (2-3 personas)
1 manzana ecológica
2 zanahorias medianas ecológicas
1 puñado de uvas (pueden ser blancas o rojas o ambas) ecológicas.
Elaboración:
1.   Lavar muy bien con un cepillo las zanahorias y partirlas a lo largo. Partir en trozos la manzana con piel y retirar las pepitas. Las uvas partirlas por la mitad y quitar las pepitas. 
2.   Ir poniendo los trozos en la licuadora y licuar. 3.  Servir inmediatamente

REMOLACHA, ZANAHORIA Y COL

Ingredientes (2-3 personas)
1 remolacha (mediana) ecológica
2 zanahorias medianas ecológicas
1 trozo de col del tamaño de la remolacha (ecológica)
Elaboración:
1.   Lavar muy bien con un cepillo la remolacha y las zanahorias (Si tuviesen mucha tierra pelar o raspar. Trocear y pasar todas las verduras por la licuadora.
2.   Al servir rebajar con un poco de agua mineral (aproximadamente ¼ parte del total del  zumo). 
 
Zumo de remolacha,zanahoria y col

ZUMO DE ZANAHORIA, APIO Y MANZANA


Zumo de zanahoria,apio y manzana
Ingredientes (2-3 personas):
2 zanahoria
1 rama de apio
1/2  manzana
Unas gotas de zumo de limón
Un poco de agua mineral
 Elaboración:
  1. Lavar muy bien la verdura y si es ecológica no quitar la piel. Partirla en trozos y pasarla por la licuadora.
  2. Añadir unas gotas de zumo limón y rebajar la concentración del zumo con un poco de agua mineral.


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