Ahora es tiempo de mangos en la costa tropical de Andalucía (Granada y Málaga.
Los hay dulces y de un intenso color naranja y con un suave toque de acidez y
una pulpa más clara. Es una fruta carnosa que se presta a múltiples
elaboraciones, además de consumirla al natural.
Con esta forma de preparación le gustará a todo el mundo.
¡Pruébala!
Ingredientes (4-6
personas):
2 mangos maduros
200 g de yogur natural de soja
2 cucharadas de almendras tostadas fileteadas
Edulcorante (opcional): Azúcar moreno, jarabe de arce, sirope de ágave o miel.
Preparación:
1. Cortar por la mitad los mangos, quitar la piel y trocearlos.
2. Ponerlos en la batidora junto con el yogur y batir hasta formar una crema.
3. Repartir en boles individuales y decorar con las almendras y el edulcorante en líquido si lo usas.
4. Servir refrigerado
NOTA: Si quieres conseguir una textura más cremosa, añade dos cucharadas de nata de soja al vaso de la batidora y bate todo junto.
¡Que aproveche y sean Seres Felices!
MANGOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario