La comida debería
ser simple, agradable, ligera, sana y nutritiva.
Swami
Sivananda
Y además rápida... Si ha habido algún exceso estas fiestas, esta crema te devolverá el equilibrio. ¡Que la disfrutes!
Ingredientes (4/6 personas):
400 g de guisantes
6
cucharadas soperas rasas de copos de avena suave
1 litro y ½
de caldo vegetal
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 rama de
apio verde picada (incluyendo las hojas)
1 nabo
picado
½
cucharadita de jengibre fresco rallado
Sal
Pimienta
negra recién molida
1
cucharadita de perejil picado
Levadura
de cerveza (opcional)
Preparación:
- Poner en la olla el aceite y saltear ligeramente el jengibre, el nabo y el apio.
- Añadir los guisantes, la avena, el caldo de verduras y la sal. Llevar a ebullición a fuego alto (vigilando que no rebose el líquido).Cuando empiece a hervir, bajar el fuego al mínimo y cocer lentamente 15 minutos.
- Antes de servir decorar con el perejil picado y pimienta negra recién molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario