No hay excusa para no tomar legumbres con el calor. Esta es una receta sencilla, rica y rápida de preparar. Puedes llevarla al trabajo o a la playa. La única condición es aliñarla, justo antes de comer para que el tomate y las hojas verdes no se pochen.
Ingredientes: (4 personas)
200 g de lentejas pardinas
secas
2 tomates picados
1 aguacate cortado en trocitos
Unas hojas de rúcula
Una hoja de lechuga
½ pimiento verde picado
pequeño
Aceite de oliva virgen
extra
Sal
Pimienta
Cilantro fresco picado
Preparación:
- Poner las lentejas en remojo, mínimo 12 horas. Pasado este tiempo, lavar y poner a cocer en un olla con agua. Llevar a ebullición a fuego alto hasta que empiece a hervir. Bajar el fuego y cocinar hasta que estén tiernas, mínimo 1 hora.
- Escurrir las lentejas y dejar enfríar. Mezclar las lentejas con las verduras.
- Y aderezar a gusto con el aceite, la sal y la pimienta y el cilantro.
¡Cheila atenta por si en el plato hay algo para ella!
Ommm...Mil gracias Gauri...Probaré tus recetas!...Apetecen...Bella gata!...Feliz verano!...Mara
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