Judías y
patatas especiadas
Las
patatas y las judías es una combinación deliciosa, aunque las comas sólo al
vapor. Esta receta se hace en su propio jugo y las especias de aportan un sabor
sublime.
Ingredientes
(2 personas):
300 g de judías verdes tiernas
150 g de patatas cortadas en trozos
½ cucharita de chile
½ cucharadita de granos de cilantro
½ cucharadita de cúrcuma
1 cucharada de coco rallado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
1.
Poner en una cacerola de
fondo grueso el aceite, las semillas de cilantro, la cúrcuma y el chile. Añadir
las patatas y freír unos 5- 6 minutos, sin parar de remover.
2.
A continuación añadir las
judías partidas, la sal y el coco rallado.
3.
Cubrir y cocinar. Removiendo
cada 5 minutos hasta que las verduras estén tiernas. Puedes añadir un poco de
agua para ayudar a las verduras a hacerse.
Nota: El plato debe quedar seco. Cuando sea tiempo de coliflor
puedes sustituir las patatas por coliflor.
Las judías de la receta son estas mismas de la foto, que compramos en el Ecomercado
de Granada con una presencia y una frescura que hablan por sí solas y... a un precio que
tambié habla por sí solo.
¡Que la disfruten! y sean felices!!!
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