Ensalada de otoño: Bulgur con granadas y nueces |
SUGERENCIA DE MENÚ PARA EL OTOÑO (15 días)
(Guía para orientarte en la confección de un menú para una persona adulta)
Puedes hacer múltiples combinaciones. Lo comida principal la situamos en el almuerzo.
La orientación básica es:
- 2-3 días legumbres con verduras
- Una de las comidas del días debería incluir hidratos de carbono: cereales o verduras ricas en almidón, como la calabaza, la patata.
- Y en una de las comidas deberías tomar un plato crudo tipo ensalada o fruta fresca.
El día de libre disposición puede significar que vas a comer con la familia y/o las amistades,cualquier cosa que te pongan, o bien, en el otro extremo optar por hacer un ayuno. Para cualquiera de las dos alternativas que elijas, te recomendamos que la primera comida que hagas después del día de libre disposición sea fruta fresca.
Los platos señalados con el asterisco (*) indican que la receta está disponible en este blog.
Deseamos que te sea de utilidad o al menos de inspiración. ¡Que sean Seres Felices!
DESAYUNO
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ALMUERZO
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CENA
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1er
DÍA
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Fruta de la temporada
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Ensalada
Kitchari: judías mungo con arroz y brécol
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Una manzana
1 yogur + nueces
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2º DÍA
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Cous-cous/bulgur con granada y nueces*
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Ensalada + Arroz integral con verduras: judías
verdes pimiento, zanahoria
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Crema de calabacín
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3º DÍA
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Fruta de la temporada
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Ensalada
Lentejas* con verduras
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Sopa de brécol con avena
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4º DÍA
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Müesli
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Ensalada
Curry de Calabaza*+ arroz basmati*
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Fruta dulce
Yogur+ frutos secos
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5º DÍA
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Tostadas de Pan Integral
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Ensalada
Quinoa con verduras: brécol, apio,etc
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Salteado de tofu con verduras: calabacín, pimiento
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6º DÍA
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Fruta de la temporada
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Ensalada
Guiso de Garbanzos*
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Verdura al vapor con salsa de aguacate o pipas de
calabaza
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7º DÍA
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Libre Disposición
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DESAYUNO
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ALMUERZO
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CENA
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8º DÍA
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Fruta de la temporada
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Ensalada
Verduras al curry*+ arroz basmati*
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Compota de manzana* +
Requesón y nueces
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9º DÍA
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Müesli
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Ensalada
Judías blancas con hinojo*
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Boniatos al horno+
Frutos secos
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10º DÍA
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Fruta de la temporada
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Ensalada
Quinoa + berenjenas estilo indio (con tomate)
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Fruta dulce
Yogur+ frutos secos
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11º DÍA
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Cous-cous/bulgur con granada*
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Ensalada
Judías azuki con calabaza
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Sopa de espinacas con avena
Queso fresco+
dulce de membrillo
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12º DÍA
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Fruta de la temporada
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Ensalada+
Trigo sarraceno con verduras
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Verduras al vapor: patatas, judías verdes, brécol,
etc
Farinata*
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13º DÍA
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Tostadas de Pan Integral
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Ensalada+
Pasta integral con Brécol y zanahorias al vapor
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Crema de calabaza con hinojo *y frutos secos
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14º DÍA
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Libre Disposición
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