Lo presentamos con uno de los atributos que consideramos yóguicos: la simplicidad. La experiencia nos enseña, cada día, que la simplicidad en la combinación de alimentos nos da una sutil percepción de los sabores. Si además, los ingredientes son ecológicos esta percepción de sabores aumenta.
Ingredientes
(4 personas):
200 g de cuscus itegra (1
taza de té)
1 taza de agua
300 g de pepinos (2
pepinos pequeños), cortados en cuadraditos
½ pimiento verde cortado
igual que el pepino
El jugo de 1 limón
50 g de uvas pasas previamente
remojadas
1 buen puñado de menta
fresca picada
Aceite de oliva virgen
extra
Sal y Pimienta
Preparación:
1.
Una
vez cocido el cuscus y ya templado. Mezclar todos los ingredientes: el pepino
y el pimiento, las pasas remojadas (sin agua) y la menta picada. Mezclar todo
bien.
2. Añadir el jugo de limón, la pimienta negra, sal y un poco más de aceite de oliva.
3.
Servir
adornado con hojas de menta fresca.
COCCIÓN DEL CUSCUS INTEGRAL:
1.
Poner
en una fuente la taza de couscous con la taza de agua. Y dejarlo reposar hasta
que haya absorbido toda el agua.
2.
Poner
en una cacerola agua a calentar y cuando
empiece a hervir colocar el couscous en
el recipiente de vapor para que empiece a cocer al vapor. Tiene que estar 10
minutos. Luego sacar el couscous y lo ponemos en una fuente añadimos, sal y un
poco de aceite de oliva. Y lo volvemos a colocar al vapor. Esta operación se
realiza dos veces más.
¡Que lo disfruten y sean Seres Felices!
No hay comentarios:
Publicar un comentario