Este paté puede ser una buena opción para la cena. Es un bocado muy potente de proteínas. Consúmelo fresco y en poca cantidad, acompañado de verdura o una ensalada fresca.
Ingredientes:
125 g de tofu firme
30 g de semillas de
sésamo
30 g de almendras
½ cucharadita de tomillo
3 cucharadas de tamari
2 cucharadas de Aceite
de Oliva Virgen Extra
Preparación:
1. Preparar los frutos
secos: Poner las almendras en agua caliente para
quitar la piel. Dejar que enfríen y moler grueso en un molinillo. Tostar las
semillas de sésamo en una sartén en seco y esperar que enfríen y moler fino
con el molinillo.
2. Partir el tofu en
dados y sancochar en agua caliente durante unos 5 minutos. Sacar el tofu y colocarlo
en el vaso de la batidora con el tomillo, el tamari y el aceite de oliva, batir
hasta formar un puré.(Si queda muy seco para batir añadir un par de cucharadas de agua)
3. En un bol mezclar muy bien el puré de tofu con el sésamo y las
almendras molidos.
4. Dejar enfriar y decorar con un poco de tomillo.
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