Es una receta japonesa, como siempre adaptada, hemos suprimido el vinagre de arroz. Son fáciles de hacer, se comen con las manos y son ideales para las fiestas.
Ingredientes:
1
taza de arroz redondo (200g)
2
tazas y ½ de agua
6
láminas de algas nori
½ pepino
cortado en tiras
½ aguacate cortado en tiras
½
zanahoria cortada en tiras
Sésamo
tostado
Salsa
de soja
Preparación:
1. lavar el arroz y poner a hervir con la medida de agua. Llevar a
ebullición y a continuación bajar el
fuego y dejar cocinar hasta que se consuma el agua.
2. Extender el arroz en la lamina de alga, dejar la parte brillante para
afuera, esparcir el sésamo encima del arroz. Y a continuación colocar la
verdura en el extremo del alga enrollar con cuidado el alga apretando
suavemente.
3. Cortar y servir con la salsa de soja. Se come con las manos mojando un
poquito en la salsa.
¡Que lo disfruten y sean Seres Felices!
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