Probamos esta granola en el desayuno durante el fin de semana de Yoga y Dieta que hicimos en octubre en Granada. La del retiro llevaba almendras y esta lleva cacahuetes, puedes combinarlos según dispongas en tu despensa.
Ingredientes (6 personas):
100
g de avena
25
g de salvado de trigo
25
g de amaranto
50
g de almendras o cacahuetes
25
g de pipas de girasol
50
g de semillas de sésamo
1
cucharada de aceite de girasol
2
cucharadas de melaza de arroz
½
cucharadita de canela
¼
cucharadita de nuez moscada
1
pizquitina de sal
50
g de pasas
25
g de coco rallado
Preparación:
- Mezclar en un cuenco todos los ingredientes secos: la avena, el salvado, el amaranto, las almendras, las pipas de girasol y las semillas de sésamo. Añadir la canela, la nuez moscada y la pizca de sal, mezclar muy bien.
- Añadir el aceite y la melaza y mezclar todo junto. Colocar la mezcla en una bandeja de horno.
- Precalentar el horno entre 180º-200º , colocar la bandeja con los cereales y dorar por espacio de 30 minutos o tal vez menos dependiendo del horno. Remover de vez en cuando para que se dore por igual y vigilar al final para que no se queme o dore demasiado.
- Pasar a un bol y añadir las pasas y el coco rallado cuando aún está caliente. Esperar que se enfríe y guardar en botes de cristal bien cerrados. Se puede conservar durarante un par de semanas, si es que consigues no devorarla antes.
No llegará a la semana, está riquísima. Gracias Gauriji��
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