Esta es una receta fácil y rápida de preparar, como la mayoría de recetas de este blog. Es una buena receta para los niños por el sabor dulce de la calabaza, puedes suprimir el pimiento, si quieres que tiene un sabor un poco más fuerte.
Ingredientes (4-6 personas)
1 tallo de apio
picado fino
½ pimiento verde cortado en cuadraditos
1 trozo de jengibre
fresco rallado
400 g de calabaza
rallada
1 de taza de te de
quinoa
4 cucharadas soperas
de amaranto
½ cucharadita de salvia
2 cucharadas de
aceite de oliva virgen extra
600 ml de caldo de
verduras caliente
Sal y pimienta
Preparación:
1. Lavar la quinoa en
abundante agua y dejar escurrir.
2. Calentar el aceite
en una cacerola y rehogar, el jengibre, el apio y el pimiento unos minutos, a
continuación la calabaza rallada y rehogar todo junto 5 minutos más. Añadir la quinoa y el amaranto, y la salvia,mezclando muy bien
todos los ingredientes.
3. Por último el caldo
de verduras caliente y un cucharadita de sal. Llevar a ebullición a fuego medio
alto y cuando empiece a hervir bajar el fuego a mínimo y cocinar por unos 20
minutos hasta que la quinoa se haga.
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