Ingredientes: (Salen unos 15)
3 cucharadas soperas colmadas de Compota de manzana y pasas
80 g de azúcar panela
180 g de harina integral de trigo
½ sobre de levadura de repostería
½ cucharadita de canela molida
100 ml de aceite de oliva virgen extra (sabor
suave)
100 ml de leche vegetal de soja (puedes usar de
avena o de arroz)
Moldes de papel
Azúcar glas y canela molida para decorar
Preparación:
1. En un bol mezclar la compota de manzana con
el azúcar panela y batir muy bien, hasta que el azúcar se disuelva
completamente. Cuando esté bien mezclado añadir la canela, el aceite y la
leche.
2. Mezclar la harina con la levadura y
tamizarla sobre los ingredientes líquidos. Añadir la harina poco a poce, en
tres veces.
3. Rellenar los moldes en ¾ partes de su
capacidad. Meter en el horno precalentado a 200º , durante 15 minutos.
4. Cuando estén fríos decorar con el azúcar
glas y la canela molida.
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