CURRY DE JUDÍAS VERDES Y PATATAS


Esta combinación de verduras (judías y patatas), en sí misma una exquisitez, puedes tomarla sólo con aceite de oliva y un poco de sal y pimienta. La hemos hecho con un curry muy suave que le da un poco de vigor y fuerza al plato, el uso de las especias que nos transmite la cocina india hace que cada plato sea diferente cada vez que lo cocinas. Puedes hervirlas juntas al vapor, pues necesitan el mismo tiempo de cocción. 

Ingredientes: (4/6 personas)
½ kg  de judías verdes hervidas al vapor
½ kg de patatas hervidas al vapor
3 patatas medianas cortadas en cuadrados
1 tomates picados
½  pimiento verde picado
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de azúcar moreno
½  cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de cilantro molido
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de polvo de mango
1 cucharadita de sal

Para decorar:
Cilantro fresco picado

Preparación:
  1. Calentar el aceite en una sartén o cazuela antiadherente. Sofreír el pimiento hasta que libere su aroma, en este plato, se utiliza como una especia. Añadir la cúrcuma, el cilantro y el jengibre, sofreír ½ minuto y a continuación añadir el tomate, la sal y el azúcar y freír 5 minutos hasta que se forme una salsa.
  2. En esta salsa incorporar las patatas y las judías verdes, mezclar bien los ingredientes y dejar cocinar 10 minutos más, a fuego lento, para que se mezclen los sabores.
  3. Un minuto antes de apartar del fuego añadir el polvo de mango y mezclar.. Servir caliente, decorado con cilantro.


 ¡Que la disfruten y sean Seres Felices!



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